Rolinho Primavera de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

155,56kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.

  • 2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar.

  • 3. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).

  • 4. Divida o recheio sobre a massa.

  • 5. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.

  • 6. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.

  • 7. Sirva logo.

  • 8. Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.

Comentários

0

0 avaliações