Rolinho Primavera de Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
155,56kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.
2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar.
3. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).
4. Divida o recheio sobre a massa.
5. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.
6. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.
7. Sirva logo.
8. Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.