Rolinhos au Gratin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinhos au Gratin

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

239,62kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Recheio

Molho ao Champignon

Cobertura

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela media e leve ao fogo, mexendo de vez em quando ate que a maca esteja al dente e brilhante.

  • 2. Em seguida junte o amido de milho diluído em pouca água e mexa ate engrossar.

  • 3. Empregue quando frio.

Molho ao Champignon

  • 1. Coloque em uma panela media a manteiga e deixe derreter, quando entao, junte a farinha de trigo e mexa ate que a mesma esteja dourada.

  • 2. Em seguida, acrescente de uma só vez o leite e o creme de leite e mexa ate abrir fervura e deixe esfriar.

  • 3. Quando totalmente frio, acrescente os temperos e os champignons laminados e empregue na montagem.

Cobertura

  • 1. Unte um refratário com manteiga, acomode uma camada de rolinhos recheados, espalhe o molho por cima e salpique as amêndoas.

  • 2. Leve ao forno a 180° c e deixe ate que as amêndoas estejam douradas.

  • 3. Sirva em seguida e bom apetite!!!.

Dicas

CULINARISTA: ALVARO RODRIGUES

Comentários

0

0 avaliações