Rolinhos de Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Pizza

Foto: Neuza Maria Ferreira

Preparo

3h19

Porções

14

Calorias*

113,99kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.

  • 2. À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima).

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica.

  • 5. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.

  • 7. Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa.

  • 8. Enrole a massa (pelo lado maior).

  • 9. Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole.

  • 10. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.

  • 11. DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada 6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas.

  • 12. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.

  • 13. OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.

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