Rolo de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de Batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h34

Porções

7

Calorias*

303,80kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente.

  • 2. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.

  • 3. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.

  • 4. Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha.

  • 5. Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.

  • 6. Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.

  • 7. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

Comentários

5

1 avaliações

N tleonel05/11/2006

Gente é simplesmente maravilhosa esta receita, ótima como entrada, fica leve e saudável.