Rolo de Batatas com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de batatas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de batatas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
6
Calorias*
351,33kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
2. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.
3. Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas em um plástico untado de aprox. 30x40 cm, sem chegar nas bordas.
4. Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.
5. Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.
6. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
7. Super delicioso!!!!.