Roquinhas de Araruta

Melhor biscoito que já comi!

Roquinhas de Araruta

Foto: Karen Brito

Preparo

30 min

Porções

100

Calorias*

76,14kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.

  • 2. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.

  • 3. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.

  • 4. Asse em forno moderado.

  • 5. Substita a nata pelo creme de leite sem soro

  • 6. Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias08/03/2009

HUMMMMMM, MTO BOMMMMM

erika kimura04/04/2008

eu substitui a nata pelo creme de leite sem soro. É o melhor biscoito que já comi até hj!!!!!