Rosas Maravilhosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosas maravilhosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosas maravilhosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosas Maravilhosas

Foto: Rosangela Jose

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

108,71kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha em uma mesa.

  • 2. Junte o sal e vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa elástica e menos grudenta.

  • 3. Com auxílio de um rolo, abra a massa, até ficar bem fina.

  • 4. Corte 24 discos de 6cm de diâmetro e faça pequenos cortes nas pontas.

  • 5. Corte 24 discos de 4cm de diâmetro e também faça pequenos cortes nas pontas.

  • 6. Una o disco maior com o menor, com auxílio de água.

  • 7. Leve para fritar em óleo bem quente, pressionando o centro com o auxílio de uma colher, e com um garfo vá ajudando a levantar as pétalas do disco do centro.

  • 8. Reserve.

Recheio

  • 1. Retire o atum da conserva, junte o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebolinha bem picada, a cenoura ralada e a maionese.

  • 2. Misture tudo muito bem, até formar uma pasta bem homogênea.

  • 3. Recheia as rosinhas já fritas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações