Rosbife no Ciabata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife no ciabata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no ciabata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife no Ciabata

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

2

Calorias*

520,25kcal

Valor por porção

R$ 11,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).

  • 2. Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.

  • 3. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações