Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife no ciabata com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no ciabata com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

450,66kcal

Valor por porção

R$ 17,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.

  • 2. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.

  • 3. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.

  • 4. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.

  • 5. Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.

  • 6. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Comentários

0

0 avaliações