Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de polvilho azedo com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de polvilho azedo com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Foto: andrea jaeger

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

194,37kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.

  • 2. Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.

  • 3. Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

3

3 avaliações

Jeane Mendonça17/07/2013

Suas receitas são maravilhosas

andrea jaeger18/07/2013

obrigada flor

Robson Ferreira17/07/2013

Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

andrea jaeger17/07/2013

Não, o resto é incorporado no final.

Zoraida Zontini17/07/2013

Que farinha de milho é essa? Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra! Posso substituir? E' um doce ou um salgado? Obrigada, Zoraida

andrea jaeger17/07/2013

Farinha de milho é a que se usa pra fazer polenta. Fica levemente doce.Não sei se podemos substituir por outra.