Rösti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rösti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rösti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rösti

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

336,74kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes. Escorra e deixe esfriar. Passe-as no espremedor de babatas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Derreta 3 c/s de manteiga numa frigideira alta, e junte as batatas, pressionando bem com uma espátula, por cerca de 5 minutos. Quando ficar dourado e crocante, coloque um prato sobre a frigideira, e vire o rösti sobre ele.

  • 3. Derreta a manteiga restante e coloque-o do lado que ainda não foi frito. Polvilhe queijo e cozinhe por mais 5 minutos, até o queijo derreter.

  • 4. Polvilhe salsa picada e leve imediatamente à mesa.

Dicas

Uma delícia, acompanha muito bem uma carne assada com mostarda. O rösti é uma receita típica da Suíça.

Comentários

0

0 avaliações