Rösti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rösti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rösti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h41
Porções
2
Calorias*
391,30kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes.
2. Deixar na geladeira por 24 horas.
3. No outro dia, ralar no ralador grosso as batatas sem a casca e junte o bacon picado. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Numa frigideira antiaderente, coloque 1 colher de manteiga e a mistura de batata, apertando com o garfo até ficar firme.
5. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
6. Quando estiver dourado, colocar numa fôrma, por cima as fatias de presunto e queijo e leve para dourar até derreter o queijo.
7. Por último, frite um ovo e coloque por cima de tudo.
Jussara Motta 07/01/2013
Foi indicada por um fera na cozinha. Minha prima Angela.