Rösti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rösti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rösti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rösti

Foto: Samantha B. Casellato

Preparo

24h41

Porções

2

Calorias*

391,30kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes.

  • 2. Deixar na geladeira por 24 horas.

  • 3. No outro dia, ralar no ralador grosso as batatas sem a casca e junte o bacon picado. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, coloque 1 colher de manteiga e a mistura de batata, apertando com o garfo até ficar firme.

  • 5. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.

  • 6. Quando estiver dourado, colocar numa fôrma, por cima as fatias de presunto e queijo e leve para dourar até derreter o queijo.

  • 7. Por último, frite um ovo e coloque por cima de tudo.

Comentários

4

3 avaliações

Jussara Motta 07/01/2013

Foi indicada por um fera na cozinha. Minha prima Angela.

Rosana Teresinha Bassetto 07/01/2013

Hummm...