Rösti Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rösti tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rösti tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rösti Tradicional

Foto: célia m.r. araujo

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

239,24kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.

  • 2. Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.

  • 3. Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo.

  • 5. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta.

  • 6. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez.

  • 7. Repita esse processo por três vezes.

  • 8. No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.

  • 9. Cubra a frigideira com um prato e vire.

  • 10. O rösti está pronto para ser servido.

Dicas

Fonte: Revista Gula

Comentários

0

0 avaliações