Roupa Velha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roupa velha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roupa velha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
249,71kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o charque e deixar de molho de véspera (não sendo possível deixar o charque de molho, dar uma esquentada depois de picado, pois o efeito será o mesmo.).
2. Trocar a água diversas vezes para que não fique salgado.
3. Cortar em pedaços e cozinhar em água até amolecer bem. Desfiar.
4. Refogar no óleo com a cebola picada e engrossar com farinha de mandioca.
5. Verificar o sal, e, se necessário, retemperar e apimentar.
6. Pode ser feito também com sobras das carnes do cozido que você saboreou no dia anterior.