CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Roupa Velha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roupa velha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roupa velha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

249,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o charque e deixar de molho de véspera (não sendo possível deixar o charque de molho, dar uma esquentada depois de picado, pois o efeito será o mesmo.).

  • 2. Trocar a água diversas vezes para que não fique salgado.

  • 3. Cortar em pedaços e cozinhar em água até amolecer bem. Desfiar.

  • 4. Refogar no óleo com a cebola picada e engrossar com farinha de mandioca.

  • 5. Verificar o sal, e, se necessário, retemperar e apimentar.

  • 6. Pode ser feito também com sobras das carnes do cozido que você saboreou no dia anterior.

Comentários

0

0 avaliações