Rubacao (Paraiba)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacao (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacao (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rubacao (Paraiba)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

381,84kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.

  • 2. Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.

  • 3. Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.

  • 4. Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações