Rubacao (Paraiba)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacao (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacao (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
381,84kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
2. Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.
3. Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.
4. Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.