Rúcula menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rúcula menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rúcula menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rúcula menta

Foto: Fabiana Regina Alves de Oliveira

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

91,40kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo.

Dicas

Preparar alguns minutos antes de servir, isso porque a rucula murcha facilmente com o limão. Deixe-a limpa na geladeira em vasilha grande e com um pouco de agua. O abacate também deve ser utilizado alguns minutos antes, caso contrário ele oxida e fica escuro. Faça tudo alguns minutos antes de servir, fica refrescante e vai muito bem com grelhados.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro19/09/2008

AMO SALADAS. ESSA ESTÁ MARAVILHOSA.