Salgadinho de Batata Palha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de Batata Palha

Foto: Adriana Barbosa Noronha Rodrigues

1/2

Foto: Carol Borges

2/2

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

73,41kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tempero pronto em pó no leite fervente.

  • 2. Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.

  • 4. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.

Dicas

Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salgadinho-de-batata-palha-519f5e7c4d38850dbe00005c

Comentários

0

0 avaliações