Salgadinho de Batata Palha
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
73,41kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o tempero pronto em pó no leite fervente.
2. Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
3. Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.
4. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Recheio
1. Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.
2. Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.
3. Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.