Salgadinho de Queijo com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho de queijo com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho de queijo com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinho de Queijo com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

40

Calorias*

80,54kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes com as mãos. forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.

  • 2. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato que você quiser ( bolinha, meia-lua, etc.) Asse por mais ou menos 20 minutos.

  • 3. Obs: Não precisa untar a assadeira.

Comentários

2

4 avaliações

Fábio Gonçalves17/01/2013

Fiz o salgadinho exatamente como descreve a receita, mas achei que ficou muito salgado e farinhendo(desmanchando). Acredito que talvez fique melhor alterar alguns ingredientes: -metade a quatidade de manteiga -adicionar um ovo (para dar mais liga, pois

Jéssica Hopper02/06/2010

...Eu recomendaria usar manteiga sem sal e quanto ao ponto da massa,a quantidade de farinha não condisse com a da manteiga,(ou vice-versa)pois segui exatamente o que disse a receita,mas a massa ficou meio que "farofada" e não dava para fazer as bolinhas...tive que acrescentar mais manteiga. Recomendo reduzir a quantidade de manteiga ou de farinha e também,seria melhor usar a goiabada derretida.

Angela 25/02/2010

Fiz a receita exatamente como descreve e ficou horrivel, massa quebradiça resumindo não deu certo.

alcineide barbosa santos28/04/2007

Maravilhosa,amei.Parabéns!