Salgadinho de Queijo e Orégano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho de queijo e orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho de queijo e orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinho de Queijo e Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

120,66kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Comentários

4

2 avaliações

elisabeth Caetano Dos Santos15/06/2013

posso substituir a margarina Qualy Light por uma comum ?

CyberCook15/06/2013

Elisabeth, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Cleide22/04/2013

Muito bom mesmo !! Fiz tudo sem processador e ficou ótimo. Fiz um rolinho, cortei e achatei com um garfo! O rendimento é no máximo pra duas pessoas.