Salgadinho de Ricota
Preparo
1h25
Porções
40
Calorias*
74,06kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.
2. Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.
3. Faça cerca de 40 bolinhas.
4. Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.
5. Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
6. Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.
7. Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.
Recheio
1. Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.