Salgadinho de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

40

Calorias*

74,06kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.

  • 2. Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.

  • 3. Faça cerca de 40 bolinhas.

  • 4. Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.

  • 5. Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.

  • 6. Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio

  • 1. Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.

Comentários

0

0 avaliações