Salgadinho Sabará Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho Sabará Crocante

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48 min

Porções

30

Calorias*

83,92kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.

  • 2. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.

  • 3. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.

  • 4. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

Comentários

3

4 avaliações

renata ouverney13/02/2009

Olha a receita é boa mais o macarrão acho que teria de ser menos ok. beijos.

Caroline Rosso11/02/2009

Deixar o bolinho mais crocante. Então, contrariando o que a colega diz acima.. O uso do macarrão na receita é importante sim! =)

camila zonaro31/01/2008

o sabor é ótimo mas vai muita coisa exemplo pra que macarrao triturado sendo que ja salgadinho não precisaria de macarrao e sim mais tempero do que issso.

ADALICE borges31/01/2008

vou fazer essa receita hoje na minha casa ela mim parece ser muito saborosa