Salgadinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinhos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

156,47kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atum (ou sardinha) temperado a gosto.

  • 5. Dobre a massa no formato de pastéis.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  • 8. Dica: Essa massa pode ser utilizada como fundo de tortas.

  • 9. Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações