Salgadinhos Bolivianos
Preparo
29 min
Porções
22
Calorias*
160,34kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
Recheio
1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar
Montagem
1. Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
2. Passe na clara e na farinha de rosca frite.
3. Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.
elizabeth15/08/2013
ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......