Salgadinhos Bolivianos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos Bolivianos

Foto: Evelise Gomes de Abreu Rosa

Preparo

29 min

Porções

22

Calorias*

160,34kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.

Recheio

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar

Montagem

  • 1. Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.

  • 2. Passe na clara e na farinha de rosca frite.

  • 3. Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.

Dicas

Caldo

1 unidade de frango

300 ml de água

2 dentes de alho

1 unidade de cebola média picada

1 folha de louro

1 colher (chá) de sal

Coloque o frango  para cozinhar com os ingredientes. Reserve.

 

Salgadinho de sabor exótico ,muito gostoso.Receita do site alemanha-atual.de/gastronomia. Foi servido numa festinha com o tema Boteco da Lú

Comentários

4

2 avaliações

elizabeth15/08/2013

ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

Roberto 07/06/2013

Delícia.

marialucia ribeiro12/04/2011

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.