Salgadinhos com Peito de Peru e Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos com Peito de Peru e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

25

Calorias*

210,78kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.

  • 3. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.

  • 4. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.

  • 6. Recheio

  • 7. Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.

  • 8. Para empanar

  • 9. Misture tudo em um recipiente.

Comentários

0

0 avaliações