Salgadinhos de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
184,89kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, a merluza com o camarão. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.
Elisabete Guadelupe30/05/2012
Só faltou coentro!