Salgadinhos de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinhos de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

184,89kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, a merluza com o camarão. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.

Comentários

4

1 avaliações

Elisabete Guadelupe30/05/2012

Só faltou coentro!