Salgadinhos de Maionese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos de Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

70

Calorias*

31,20kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a maionese com o leite frio. Junte aos poucos o queijo parmesão ralado fino, a farinha de trigo e o fermento em pó. Amasse bem, faça bolinhas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Luciana Puhl17/01/2013

Realmente fica gostoso e fácil de fazer, só que tive que colocar mais farinha para poder fazer as bolinhas... Alguns eu recheei com um pedaço de queijo e um pedacinho de peito de peru defumado, uma delícia!

Cris Idowu14/11/2007

Muito boa, rapida e saborosa. Substitui metade da farinha branca por farinha integral, coloquei linhaca, queijo cheddar ralado e sal kosher por fora. Proxima vez, vou adicionar nozes picadas tambem. Ao inves das bolinhas, abri com o rolo e cortei retangulos pequeninos. Maximo! Obrigada!