Salgadinhos de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

40

Calorias*

73,96kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. misture bem os ingredientes do recheio e reserve-o. desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes sove bem a massa até formar bolhas e soltar das mãos. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com pano e deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de uma hora . em seguida abra as bolsinhas e ponha um pouco de recheio e enrole -as como charuto. ponha para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Dicas

sirva com sucos naturais. bom apetite!!!! hummmmm

Comentários

0

0 avaliações