Salgadinhos de salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinhos de salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

249,49kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível. Divida a massa em duas partes.

  • 3. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura.

  • 4. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior.

  • 5. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190 °C) por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações