Salgadinhos diversos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos diversos

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

40

Calorias*

151,82kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto

  • 2. Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água

  • 3. Depois de cozido reserve o frango

  • 4. Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande

  • 5. Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)

  • 6. Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado

  • 7. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela

  • 8. Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa

  • 9. Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional

  • 10. Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água

Comentários

0

0 avaliações