Salgadinhos diversos
Preparo
1h45
Porções
40
Calorias*
151,82kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto
2. Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água
3. Depois de cozido reserve o frango
4. Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande
5. Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)
6. Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado
7. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
8. Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa
9. Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional
10. Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água