Salgadinhos para festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos para festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

85

Calorias*

65,56kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Para empanar

Recheio de carne - Risoles

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700 g de farinha de trigo.

  • 3. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

Para empanar

  • 1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

  • 2. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

Recheio de carne - Risoles

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações