Salgado de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgado de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

254,58kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau.

  • 2. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve.

  • 3. Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura.

  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturo todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações