Salgado de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgado de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

267,80kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.

  • 2. Modo de montar

  • 3. 1ª Camada - pão umedecido no leite

  • 4. 2ª Camada - creme

  • 5. 3ª Camada - mussarela fatiada

  • 6. 4ª Camada - pão

  • 7. 5ª Camada - mussarela fatiada

  • 8. Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações