Salgado Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgado Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

40

Calorias*

31,61kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo, mistura e ir colocando a água aos poucos Sovar até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca e que não gruda nas mãos.

  • 2. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.

  • 3. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.

  • 4. Abrir a massa mais ou menos 2 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyo para dourar.

  • 5. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.

  • 6. Colocar no forno (pré-aquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 min ou até que esteja dourado.

Dicas

www.male.com.br

Comentários

0

0 avaliações

mâle salgados integrais07/03/2012

www.male.com.br