SALGADO - Pasta de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado - pasta de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado - pasta de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
SALGADO - Pasta de Ovos

Foto: eliana

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

50,57kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.

  • 2. 2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.

  • 3. 3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.

  • 4. 4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações