Salgados Finos
Preparo
3h0
Porções
30
Calorias*
145,37kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Com esta massa pode-se fazer vários tipos de salgadinhos.
2. Misture a margarina, o queijo, a gema e o leite.
3. Vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos.
4. Trabalhe bem a massa até que fique lisa.
5. Margaridinhas: faça uma bolinha na mão e recheie com amendoim salgado.
6. Marque com uma faca, pincele o centro com gema, polvilhe com queijo e leve ao forno.
7. Queijinho recheado: faça bolinhas.
8. Coloque dentro creme de queijo.
9. Achate um pouco.
10. Passe clara, polvilhe com queijo ralado e por cima coloque tirinhas de azeitona.
11. Ouriço de castanha: faça bolinhas.
12. Coloque dentro um pedaço de castanha.
13. Passe na clara sem bater e na castanha triturada.
14. Pastelzinho misto: faça pastéis.
15. Recheie com presunto e queijo e pincele com gema.
16. Pastelzinho romeu e julieta: modele os pastéis.
17. Recheie com queijo e doce de goiaba.
18. Ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.
19. Pãezinhos de frango com requeijão: faça formato de pãezinhos.
20. Recheie com frango desfiado e misturado com requeijão.
21. Passe gema e leve ao forno.
22. Enroladinho de presunto: abra a massa com rolo.
23. Ponha presunto no meio.
24. Enrole a massa e corte.
25. Empadinha de camarão: forre a forminha.
26. Ponha o recheie, a tampa, e pincele.
27. Leve ao forno.
luciana lu20/06/2015
Bom dia gostaria de saber se o leite que coloca na receita são dez colheres de leite em pó ou líquido?