Salgados Integrais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgados integrais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgados integrais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
208,96kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes secos.
2. Adicionar o óleo.
3. Misturar e colocar a água aos poucos.
4. Sovar até formar uma massa elástica: meio durinha, mas sem ser seca e que não grude nas mãos.
5. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
6. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.
7. Abrir a massa (mais ou menos 2 mm de espessura), rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyu para dourar.
8. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.
9. Colocar no forno (pré aquecido por 10 minutos), em 180ºC por 20 minutos ou até que esteja dourado.