Salgados Integrais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgados integrais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgados integrais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgados Integrais

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

208,96kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos.

  • 2. Adicionar o óleo.

  • 3. Misturar e colocar a água aos poucos.

  • 4. Sovar até formar uma massa elástica: meio durinha, mas sem ser seca e que não grude nas mãos.

  • 5. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.

  • 6. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.

  • 7. Abrir a massa (mais ou menos 2 mm de espessura), rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyu para dourar.

  • 8. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.

  • 9. Colocar no forno (pré aquecido por 10 minutos), em 180ºC por 20 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações