SALMÃO MARINADO/ SANDUICHE DE SALMÃO (carpaccio de salmão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de SalmÃo marinado/ sanduiche de salmÃo (carpaccio de salmão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de SalmÃo marinado/ sanduiche de salmÃo (carpaccio de salmão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
SALMÃO MARINADO/ SANDUICHE DE SALMÃO (carpaccio de salmão)

Foto: Rosa Durey

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

248,78kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Sanduíche

Como Fazer

  • 1. •Em uma tigela, coloque metade do sal grosso. Coloque o salmão sobre ele, adicione as rodelas de limão, o dill e cubra com o restante do sal. Adicione o vinho e deixe marinando coberto com plástico filme dentro da geladeira por 45 minutos.

  • 2. •Retire o salmão do sal, lave em água corrente, seque e guarde-o em uma vasilha com tampa na geladeira. Vá usando como desejado

Sanduíche

  • 1. •Misture em uma vasilha, o cream cheese, o azeite e o limão. Mexa bem, tempere como desejado e passe nas fatias do pão.

  • 2. •Corte o salmão em fatias finas e coloque no pão.

  • 3. •Coloque as folhas, os tomates, finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento:05 porções Tempo de preparo: 1h10 Tipo de preparo:Geladeira Categoria da receita: Entrada/Salada/Sanduíche Tipo de culinária: Sueca/Variada

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