SALMÃO MARINADO/ SANDUICHE DE SALMÃO (carpaccio de salmão)
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
248,78kcal
Valor por porção
R$ 8,60
Ingredientes
Sanduíche
Como Fazer
1. •Em uma tigela, coloque metade do sal grosso. Coloque o salmão sobre ele, adicione as rodelas de limão, o dill e cubra com o restante do sal. Adicione o vinho e deixe marinando coberto com plástico filme dentro da geladeira por 45 minutos.
2. •Retire o salmão do sal, lave em água corrente, seque e guarde-o em uma vasilha com tampa na geladeira. Vá usando como desejado
Sanduíche
1. •Misture em uma vasilha, o cream cheese, o azeite e o limão. Mexa bem, tempere como desejado e passe nas fatias do pão.
2. •Corte o salmão em fatias finas e coloque no pão.
3. •Coloque as folhas, os tomates, finalize com a cebolinha e sirva em seguida.