Salmao teriaki com croquete de wasabi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmao teriaki com croquete de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmao teriaki com croquete de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmao teriaki com croquete de wasabi

Foto: Leandro Fagundes Silva

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

516,70kcal

Valor por porção

R$ 13,11

Salmão e Croquete de Wasabi

Shimeji com Nira

Salmão e Croquete de Wasabi

  • 1. Cozinhar batata em água com a casca, quando cozidas retirar e passar pelo amassador enquanto ainda quente.

  • 2. Temperar com sal, wasabi e pimenta do reino, acrescentar gemas de ovo e manteiga.

  • 3. Quando esfriar enrolar em forma de croquete, empanar e fritar.

  • 4. Salmão - Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e selar na manteiga.

  • 5. Quando quase pronto limpar a panela com um papel, colocar saquê, quando secar o saquê entrar com o teriaki para caramelizar.

  • 6. Quando caramelizado servir sobre shimeji salteado com nira e com o croquete cortado no meio.

Shimeji com Nira

  • 1. Saltear shimeji e nira na manteiga, temperando com saque e shoyu.

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