Salsicha com Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsicha com Repolho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

411,89kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão e mexa bem.

  • 2. Tampe a panela e depois que começar a fazer o barulho da pressão, deixe por 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir.

Comentários

4

10 avaliações

Eleiaquim04/04/2012

Eitaa comida boa

Viviane Marques04/06/2010

Gostei muito da receita, já foi pro meu livro. Mas mudei algumas coisinhas. Usei caldo de costela, que deu um sabor diferente, e coloquei mais água, cerca de 300ml. Ah, e eu uso extrato de tomate em vez de polpa. Daí, acrescento uma pitadinha de açúcar pra tirar a acidez. Ficou óitmo!!

Ana Lucia23/09/2009

Também concordo que faltou mais água no molho.Mas é uma boa sugestão para dias na praia.

Nivia Lopes03/06/2009

Receita simples rápida e barata. Ficou excelente. Usei aquele molho da pomarola salsa e cebolinha que é uma delicia e não fiz uso do caldo de carne , só adicione sal e uma de cebola pequena cortada em tiras grossas.

janete de Oliveira10/07/2008

Fiz pela primeira vez, achei que faltou um pouco de sal e algo mais...mas ela pode e deve ser melhorada, dá uma sofisticação ao velho e bom repolho...

Luciana Magno de Almeida20/06/2008

Moro no Rio de Janeiro agora, mas fui criada em Blumenau e todo mundo fazia cachorro-quente com chucrute, deu a maior saudade. Muito boa a receita.

Lucicleide Rodrigues dos Santos19/09/2007

Delicia!! ótima com pão francês.

silneire de assis10/08/2007

Adorei a receita, em casa comemos com arroz ficou uma delicia!

nanci souza15/06/2007

Excelente, todos aprovaram em casa.

lindouro apolonio12/01/2007

Esta receita é muita boa! Já esta no dia-a-dia na minha cozinha, muito obrigado! Por mais esta.