Saltenha boliviana - massa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha boliviana - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha boliviana - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
30
Calorias*
182,54kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o trigo, o sal, o colorau, o óleo e vai juntando a água até formar uma massa lisa e macia.
2. Deixe descansar,por no mínimo 1h (se quiser deixar de um dia para outro pode).
3. prepare um recheio de frango,cenoura cortada miúda,batata também miúda,cheiro verde azeitonas e caldo de galinha), o recheio tem que ficar bem molhado,como se fosse um creme,ñ se usa creme de leite, apenas se engrossa o caldo com uma colher de trigo,quem gostar pode por uma pimentinha,fica muito bom,deixe o recheio esfriar.
4. Abra a massa, corte alguns circulos e recheie,feche como se fosse empanadas (enrolando as pontas)
neusa bellato06/02/2013
Suhh, vc dá a receita da massa, mas não dá o recheio. Fica dificil de fazer, pois cada pessoa tem uma receita.