Saltenha boliviana - massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha boliviana - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha boliviana - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltenha boliviana - massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

182,54kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o trigo, o sal, o colorau, o óleo e vai juntando a água até formar uma massa lisa e macia.

  • 2. Deixe descansar,por no mínimo 1h (se quiser deixar de um dia para outro pode).

  • 3. prepare um recheio de frango,cenoura cortada miúda,batata também miúda,cheiro verde azeitonas e caldo de galinha), o recheio tem que ficar bem molhado,como se fosse um creme,ñ se usa creme de leite, apenas se engrossa o caldo com uma colher de trigo,quem gostar pode por uma pimentinha,fica muito bom,deixe o recheio esfriar.

  • 4. Abra a massa, corte alguns circulos e recheie,feche como se fosse empanadas (enrolando as pontas)

Comentários

1

1 avaliações

neusa bellato06/02/2013

Suhh, vc dá a receita da massa, mas não dá o recheio. Fica dificil de fazer, pois cada pessoa tem uma receita.