Samboussa (Pastelzinho Àrabe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Samboussa (pastelzinho Àrabe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Samboussa (pastelzinho Àrabe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Samboussa (Pastelzinho Àrabe)

Foto: Luzia Claudio da Silva

Preparo

24 min

Porções

50

Calorias*

127,69kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a água e o sal. Amasse bem e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Refogue a carne, a cebola, o pimentão verde e tempere com o cominho, Sal e pimenta.

  • 2. Abra a massa em espessura fina, corte em retângulos do tamanho desejado e coloque o recheio na proporção desejada, vá dobrando pelos cantos até obter o formato da foto acima. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações