Sanchuíche quente com Cheddar
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
340,50kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de agrião. Aquece numa panela duas colheres de sopa de manteiga. Derrete a manteiga e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem. Adicione o leite frio na panela aos poucos e mexe sempre. Salpique sal , noz-moscada e pimenta-do-reino. Engrosse o molho. Retire as cascas do pão de forma. Corte o cheddar em fatias. Coloque as fatias de pão numa assadeira. Em seguida acrescente as fatias de presunto no pão, e depois adicione o queijo cheddar. Feche o pão com outra fatia. Coloque o molho branco em cima do sanduíche. Em cima do molho salpique queijo cheddar. Leve ao forno e deixe derreter o queijo. Retire do forno. Sirva o sanduíche com a salada de agrião com tomate.