Sanduba Natural Joaninhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduba natural joaninhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduba natural joaninhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduba Natural Joaninhas

Foto: VILMA LEIFELD B. SANTANA

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

63,10kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomate cereja ao meio, e no fundo faça um corte, para que pareça o casaquinho das joaninhas. Corte um pedacinho de azeitona para a cabeça e pedacinhos menores para as pintinhas.

  • 2. Coloque as fatias de queijo prato, de peito de peru e arrume as joaninhas em cima. Sirva.

Dicas
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.
Comentários

0

0 avaliações