Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável

Foto: ANA PAULA MARTINS

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

281,17kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1° - Aqueça uma sautè e refogue as cebolas, e o cogumelos até as cebolas ficarem bem douradas, mais ou menos 10 minutos.

  • 2. 2° - Enquanto isso coloque os pães numa sanducheira ou panela grelhada para que os pães fiquem bem torrados.

  • 3. 3° - Adicione o as farias de queijo por cima do refogado até elas derreterem. Separe com uma espátula em 4 porções.

  • 4. Nos pães coloque o alface e cubra com o refogado.

Comentários

0

0 avaliações