Sanduichão de pão de forma
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
165,65kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata rapidamente o iogurte, o leite, o caldo de galinha, as gemas e o amido de milho ate obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela media e leve ao fogo, mexendo sempre, ate obter um creme liso e homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e os temperos e envolva delicadamente. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. reserve
Montagem
1. Em um refratário retangular grande e untado com manteiga, distribua uma camada de pão de forma, 1/3 do creme e metade do recheio de atum. Repita novamente todas as camadas e finalize com uma camada de pão de forma, o 1/3 Restante do creme e a cobertura. Por ultimo, leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe ate que esteja ligeiramente dourado.