Sanduichão de pão italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduichão de pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduichão de pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduichão de pão italiano

Foto: YURI

Preparo

3h30

Porções

6

Calorias*

379,09kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a pasta de azeitonas, (feita com as azeitonas, o alho, o tomilho, o manjericão, o orégano e o azeite) dentro do pão sem o miolo.

  • 2. Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto.

  • 3. Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.

  • 4. Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.

  • 5. Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.

  • 6. Tape o pão com a sua tampa.

  • 7. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações