Sanduiche à Parmeggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche à Parmeggiana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

397,56kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pao ao meio e unte os dois lados com requeijao cremoso.

  • 2. Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduiche.

  • 3. Cubra com um pouco de molho de tomate, o suficiente para grudar as fatias de mussarela.

  • 4. Adicione mais molho a gosto.

  • 5. Salpique parmesao ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por tres a quatro minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.

Comentários

0

0 avaliações