Sanduiche à Parmeggiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
397,56kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pao ao meio e unte os dois lados com requeijao cremoso.
2. Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduiche.
3. Cubra com um pouco de molho de tomate, o suficiente para grudar as fatias de mussarela.
4. Adicione mais molho a gosto.
5. Salpique parmesao ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por tres a quatro minutos.