Sanduíche Aberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Aberto

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

278,63kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bisnagas ao meio e passe a manteiga sobre as metades.

  • 2. Recheie cada uma com porçoes iguais de presunto cortado em tiras, tomates picados, picles, rodelas de ovo, tudo polvilhada com salsa, sal e pimenta.

  • 3. Cubra cada uma com 2 fatias de musssarela e leve ao forno ate que o queijo derreta.

Dicas
Sandubas, Lanches, Salgados, Frios Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações