Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

736,38kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Menu Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno Rendimento: 4 unidades

Comentários

0

0 avaliações