Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Foto: Francisco Eduardo Ferreira

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

205,41kcal

Valor por porção

R$ 13,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mal abri a porta e já fui ligando o forno.

  • 2. Coloquei o salmão num pratinho e desfiei um pouco os filés.

  • 3. Lavei e cortei em rodelinhas o pepino.

  • 4. Taquei as fatias de pão no forno somente para aquecerem um pouquinho. Se preferir, use a torradeira.

  • 5. Tirei o pão do forno, passei o lábane nas fatias, depois veio o pepino, o salmão, a pimenta e as alcaparras, só pra fazer uma graça.

Comentários

0

0 avaliações